+7(499)-938-48-12 Москва
+7(812)-425-63-82 Санкт-Петербург
8(800)-350-73-64 Горячая линия

Статистический талон N 2. Форма N 1503009

Бланк талона на питание

Статистический талон N 2. Форма N 1503009

Наро-Фоминского муниципального района Московской области Талон о доставке комплекта стандартного (базового) пакета программного обеспечения в общеобразовательное учреждение Российской Федерации.

Форма N 1 Талон о прохождении дополнительного медицинского осмотра работника, занятого на работах с вредными и/или опасными производственными факторами Талон предупреждений к квалификационному удостоверению по пожарной безопасности Талон, подтверждающий факт регистрации индивидуального предпринимателя и юридического лица в кадастр Талон-корешок (талон-уведомление) о регистрации сообщения о преступлении Талон-корешок (талон-уведомление) о принятии сообщения о преступлении в таможенных органах Российской Федерации Талон-корешок и талон-уведомление о принятии и регистрации заявления о преступлении Талон-корешок и талон-уведомление (регистрация сообщения о преступлении) Талон-корешок.

Талон

Руководитель (подпись) (расшифровка подписи) Санаторно-курортная путевка УТВЕРЖДЕНАприказом Министерствафинансов Российской Федерацииот 10.12.

99 N 90н Код по ОКУД 0791612 Санаторно-курортная организация (учреждение) наименование для лечения взрослого (с ребенком), ребенка подчеркнуть Адрес, тел.

/факс, код ОКПО, лицензия N Профиль санаторно-курортной организации (показания для лечения указываются на обороте) Получатель (покупатель) фамилия, имя, отчество Фамилия, имя ребенка Продолжительность лечения: с » » по » » г. Стоимость путевки руб.

сумма прописью Дата продажи: » » г. Продавец подпись расшифровка подписи М.П. Путь следования: город, ж/д станция (аэропорт), транспортные средства до места расположения организации Санаторно-курортная путевка выдается потребителю по предъявлении медицинской справки.

Талоны на питание

Ознакомлен: (подпись обслуживаемого) УТВЕРЖДЕНАприказом Министерства финансовРоссийской Федерацииот 10.12.99 N 90н Код по ОКУД 0791612 Отрывной талонк санаторно-курортнойпутевке N Серия Санаторно-курортная организация (учреждение) Получатель Ф.И.О. обслуженного лица и фамилия, имя ребенка Продолжительность лечения с «_» по» » г.

Оплаченные и предоставленные услуги: проживание, диетическое питание; курортное лечение, курортно-досуговое обслуживание Стоимость путевки руб. сумма прописью Продавец М.П. С перечнем и стоимостью предоставленных услуг согласен (не согласен).

Получатель Разногласия по перечню и стоимости оказанных услуг указываются на обороте настоящего отрывного талона, подписываются покупателем и должностным лицом организации, заверяются печатью.

Талоны на получение разового питания

Путевка (в детское оздоровительное учреждение) Утвержденаприказом Министерства финансовРоссийской Федерацииот 10.12.99 N 90н Форма N 1 Код по ОКУД 0791615 (Наименование оздоровительного учреждения) ПУТЕВКА (в детское оздоровительное учреждение)N Серия Срок путевки с » » по » » г. Фамилия, имя ребенка Год, месяц рождения Социальные показания (льготная категория, N документа) Ф.И.О.

Об утверждении бланков строгой отчетности

  • Правовые ресурсы
  • Подборки материалов
  • Талоны на питание

Подборка наиболее важных документов по запросу Талоны на питание (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Талоны на питание Путеводитель по кадровым вопросам.

Материальная ответственность работника Перечень состоит из двух разделов. В первом указаны должности, которые предусматривают заключение индивидуальных договоров о полной материальной ответственности с работниками, их замещающими.

В частности, это кассиры, контролеры, кассиры-контролеры (в том числе старшие), а также другие работники, выполняющие обязанности кассиров (контролеров).

Билеты на мероприятия. билеты на автобус. талоны

Контактная информация

  • В школе № 509
    • ответственный за организацию питания — Кочка Светлана ВасильевнаГБОУ № 509, каб. 219, раб. тел. (812) 702-38-64, моб. тел. +79633133329 (в рабочее время)
    • куратор питания в ГБОУ — заместитель директора Елена Валентиновна Гусарова
    • директор школы — Марина Геннадьевна Зверева
    • всю необходимую информацию можно получить через классного руководителя
  • Питание в школе осуществляет АО «Комбинат социального питания Красносельского района» (ул. Партизана Германа, д. 3)
    • Генеральный директор – Ольга Ивановна Корсакова; тел.: (812) 735-34-71
    • Заведующий производством – Михаил Алексеевич Абрамов (ГБОУ № 509)
  • ГУ «Городской информационно-расчётный центр» (Горцентр)
    • информационно-справочная служба (ул. Шаумяна, д. 20); тел.

Организация питания

  • Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 08.12.2016 № 1106 «О стоимости питания отдельных категорий обучающихся государственных образовательных учреждений на 2017 год»

Источник: http://dobropom.ru/blank-talona-na-pitanie/

Статистический талон для регистрации по месту жительства – в 2019 году

Статистический талон N 2. Форма N 1503009

Для того, чтобы обеспечить регистрационный учет миграции граждан на какое-либо новое место проживания в пределах России, используется специализированный статистический листок прибытия.

При этом нужно правильно понимать, что представляет собой статистический талон для регистрации по месту жительства и почему он так необходим.

Что это такое

Статистический листок прибытия представляет собой специализированный документ, который оформляется всем лицам, прибывающим из-за границы на срок более одного года, а также гражданам России, которые собирают сменить свое место постоянного проживания.

Требование по оформлению этого документа распространяется на следующие категории граждан:

  • иностранных граждан, собирающихся пребывать на территории России более одного года;
  • граждан России, которые собираются прописаться по новому адресу;
  • лицам, имеющим гражданство России, но при этом на протяжении длительного времени проживающим за пределами государства и собирающимся вернуться сюда для постоянного проживания.

В то же время данный документ является необязательным в следующих ситуациях:

  • при оформлении регистрации военных, которые были уволены в запас и вернулись по тому адресу, по которому проживали еще до момента призыва;
  • в процессе переезда в другой населенный пункт, если старое и новое место жительства находятся в границах одного административного района;
  • внутри населенного пункта, который не распределен на несколько округов;
  • в пределах определенного населенного пункта.

Форма данного документа устанавливается действующим законодательством и составляется уполномоченными сотрудниками государственных органов. Они же должны в регулярном порядке отправлять соответствующие документы в службу статистики.

Зачем нужен документ

Миграционный учет ведется по информации об убытии граждан, благодаря чему собираются все необходимые данные о том, какое количество иностранных граждан находится на территории России, а также где они находятся и куда собираются отправляться в дальнейшем.

Процедура оформления регистрации мигрантов осуществляется Главным управлением, занимающимся вопросами миграции и подчиняющимся МВД. Данная процедура осуществляется в соответствии с Административным регламентом, прописанным в Приказе миграционной службы №288, который был издан 11 сентября 2012 года.

В соответствии с указанным регламентом, для того, чтобы правильно вести миграционный учет всех граждан, пребывающих на территории России, статистический листок убытия может не оформляться в том случае, если прописываться собирается человек, который ранее в принципе не имел регистрации или определенного места жительства, а также подлежит снятию с регистрации по адресу своего проживания по причине смерти.

Образец заполненного листка статистического учёта прибытия

Кто составляет

Для граждан, которые собираются зарегистрироваться по определенному адресу на срок более одного года, в территориальных органах государственной статистики должны каждый месяц направляться соответствующие листки статистического учета прибытия, и заполняют эти документы уполномоченные лица, несущие ответственность за оформление регистрации.

В процессе оформления прописки для военнослужащих граждан, которые на данный момент остаются активными военными, проходящими соответствующую службу по контракту, а также членов их семей, которые прибывают по новому адресу ведения службы по адресу дислокации воинской части, в оттиске штампа, в котором указывается адрес регистрации граждан, а также адресном листе прибытия и соответствующем пункте листка статистического учета должен быть написан соответствующий адрес воинской части без ссылки на ее индивидуальный номер.

Регистрация по прошлому месту проживания граждан, которые были уволены в запас после того, как прошли воинскую службу в связи с призывом, должна проводиться после того, как в государственные органы будет предоставлено соответствующее заявление с просьбой об оформлении прописки, а также документа, удостоверяющего личность, а в противном случае данная процедура будет проведена на общих основаниях.

Данным гражданам оформление листков статистического учета осуществляется исключительно в том случае, если они после прохождения службы отправляются для постоянного проживания в тот город, в котором ранее не проживали.

Граждане, которые прибывают для прохождения службы на территории монастырей, храмов или же каких-либо других культовых зданий, должны быть зарегистрированы на указанной территории в соответствии со стандартным порядком, прописанным в Регламенте.

Данные листки также должны в обязательном порядке составляться на тех граждан, которые прибыли в Россию для постоянного проживания из каких-либо других государств. При этом стоит отметить тот факт, что в данном случае не предусматривается необходимость заполнения листков статистического учета в соответствии с формой №12В.

Порядок и образец заполнения статистического талона для регистрации по месту жительства

Листки статистического учета выбытий и прибытий представляют собой первичные бумаги, на основании которых Федеральная служба статистики занимается ведением учета миграции всех лиц, находящихся в России.

В процессе оформления регистрации данные документы предоставляются гражданам в одном экземпляре:

  • на каждого человека, являющегося гражданином России, независимо от его возраста, который пребывает на новое место проживания;
  • на каждого иностранца или же человека, не имеющегося гражданства, независимо от его возраста;
  • на каждого гражданина России, который ранее являлся представителем другой страны или не имел гражданства в принципе, и впоследствии оформил гражданство России.

В процессе оформления прописки по месту своего временного пребывания листки заполняются на всех физических лиц независимо от того, какой у них возраст, то есть данный документ также должен в обязательном порядке предоставляться несовершеннолетним детям, которые оформляют регистрацию на срок от одного года.

При снятии с регистрационного учета по адресу своего проживания заполнение листков статистического учета выбытия осуществляется для каждого физического лица только в том случае, если они в дальнейшем собираются покинуть пределы России. Стоит отметить, что в данном случае также данный документ заполняется вне зависимости от гражданства указанного лица или его возраста.

Образец заполненного листка статистического учёта выбытия

Статистический учет не осуществляется по отношению к следующим лицам:

  • граждане России, граждане других стран или лица, не имеющие гражданства, которые прибывают в новый населенный пункт из-за пределов России или же каких-либо других городов, включая какие-либо сельские населенные пункты, которые расположены в пределах одного административного района, на время отпуска или дачного сезона;
  • граждане России, которые впервые получили паспорт или собираются сменить данный документ в связи с тем, что истек срок ранее выданной бумаге или же она была потеряна;
  • после рождения детей;
  • после смерти человека, проживающего по определенному адресу.

Таким образом, в процессе оформления листка статистического учета выбытия или прибытия в пункте №9, где указывается последнее место проживания, не могут присутствовать какие-либо надписи, указывающие очередность оформления регистрации или же статус указанного гражданина.

Перемещения, которые связаны с необходимостью прохождения указанным лицом срочной военной службы или же по причине лишения свободы, должны в обязательном порядке отражаться в статистическом учете, если человек после окончания данной службы или наказания в конечном итоге собирается зарегистрироваться по какому-либо новому адресу, где ранее не проживал до момента поступления на службу или осуждения.

В оформляемых листках статистического учета прибытия в графе, где указывается последнее место жительства, в обязательном порядке должен указываться тот адрес, по которому человек проживал до того момента, как был осужден или же призван для прохождения воинской службы.

Для тех граждан, которые после того, как истек срок лишения свободы или прохождения срочной военной службы, вернулись на свое предыдущее место проживания, оформлять листок статистического учета не нужно.

Оформление статистических листков прибытия осуществляется в процессе перемещения между любыми населенными пунктами за исключениями тех граждан, которые собираются сменить свое место проживания в пределах одного города, района или поселка.

Внимание!

  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Источник: https://1kvartirka.ru/statisticheskij-talon-dlja-registracii-po-mestu-zhitelstva/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.